Formularios

Visa Application Forms

Note: This Web site contains PDF documents that require Adobe Acrobat for viewing. Download Acrobat Reader here!

Nonimmigrant Visa Applications

NOTE: K visa applicants applying at U.S. Consulate General Montreal have different application form requirements. Review information on the U.S. Consulate General Montreal website to learn which forms you must complete. K visa applicants applying at all other locations must complete Form DS-156.

Immigrant Visa Applications

Other Visa Forms

Poverty Guidelines: I-864P
For forms I-864, I-864A, I-864W, or I-864EZ, select Affidavit of Support Forms, to download these USCIS forms.
Important Note: The NVC cannot accept Form I-134 for immigrant visa processing. The NVC only accepts the appropriate I-864 form(s) listed above.
If you are looking for all other forms that begin with "I" (such as I-130, I-539, etc), these forms come from the U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) in the Department of Homeland Security. You may download them from the USCIS forms page

33 comentarios:

  1. Quiero saber si yo puedo obtener la green card,ya que tengo 22 años y somos de México. Nuestra fecha de prioridad es el 6 de diciembre de 1996. Ya consulté la fecha aproximada de la entrevista y me la da en Julio de 2013, y en ese mes cumpliré los 23. Estoy soltera y nunca hemos viajado a los Estados Unidos. Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tengo un problema similar, el hermano de mi madre hizo la petición a favor de ella y sus hijos, para entonces yo tenía 19 años, ahora tengo 27, no me he casado ni tengo hijos. ¿Podría ser favorable para mi también la petición a pesar de mi edad?

      Eliminar
  2. hola soy ciudadana y apenas el 18 de enero mande la peticion para arreglarle a mi esposo pero quiero saber cuanto dura todo el proceso para que le manden su entrevista

    ResponderEliminar
  3. quiero saver si ya para marzo estaran trabajando con nov y hasta q fecha de nov llegaran trabajando y cuando puede llegar;le la carta de cita a uno ?

    ResponderEliminar
  4. Hola! soy de Republica dominicana de marzo 2011 y todavia no me llega preaviso me podrian decir algo please gracias.

    ResponderEliminar
  5. Hola quiero saber si mi caso avanzara si mi madre se hiciera ciudadana este ano mu
    Categoría es f2b y fecha de prioridad es 2007

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si al ser ciudadana las cosas cambian,y tu caso avanza :),pero apenas se haga ciudadana debe avisar al NVC...Suerte!

      Eliminar
  6. tengo entendido que el Boletín está del 13 de febrero al 31 de mayo del 2012, vermont está muy adelantado y la oficina de California está en septiembre 2011 hay una gran diferencia

    ResponderEliminar
  7. el 9 de junio 2013 me aprobaron pero yo me ti la solicitud en noviembre 2011 como cuando me toda la cita y despues dela cita ya me otorgan la residencia es correcto o que mas faltaria

    ResponderEliminar
  8. Buen dia,que documento tiene que llenar mi esposo para los papeles de mi jiha el es su padrastro.
    Gracias...

    ResponderEliminar
  9. Saludo' soy de agosto 2011 y la van por octubre y aun no me ha llagado mi cita quiero saber si es normal o mo eso. Grax

    ResponderEliminar
  10. yo soy de f2a fecha de priorida septiembre 2011 y no me a llegado la cita

    ResponderEliminar
  11. Saludos. Pudieran decirme que sucede en la categoria F2B despues que se aprueba el Affidavit y se pagan los $230?

    ResponderEliminar
  12. juan perez soy f2b de13/04/2013 y ya tengo todos lo impuesto pago affidavit mas lo impuesto me pueden decir en que tiempo puedes llegarme la cita consular

    ResponderEliminar
  13. yo soy fecha de prioridad marzo 2012 categoria f2a y esta a punto de llegarme la forma i 864 mi esposo ya mando los 88 dolares....!!!!
    estoy felizzZ

    ResponderEliminar
  14. yo soy junio 2012 f2a, y ya estoy esperando que mi caso complete en el centro nacional de visa, para esperar la cita, de que pais eres tu.

    ResponderEliminar
  15. hola soy alejandro mi fecha es 18/9/2011 y mi caso fue cerrado en 10/11/2013 para cuando seria mi cita aproximada

    ResponderEliminar
  16. hola tengo una inquietud soy prioridad 16/8/2002 y no e recibido nada es eso normal con 11 años pedido

    ResponderEliminar
  17. hola soy f4 tengo 11 años y cuatros meses de peticion y no me has llegado ni el pago de los 88 dolares es normal eso si el caso dura 12 años estoy un poco preocupada

    ResponderEliminar
  18. hola soy F2B quiero saber en que año se esta trabajando mi fecha de prioridad es 2007

    ResponderEliminar
  19. hola soy F2B y quiero saver en que año se esta trabajando mi fecha de prioridad es 25 de julio 2007

    ResponderEliminar
  20. FELIX TE TOCA EN MARZO DEL 2015.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  21. Saludos quisiera saber que pasa después que llega la carta de la afidavi y depues que se paga llega una carta para que complete el formulario DS-261! !

    ResponderEliminar
  22. despues de completar el formulario DS 261 te llega el pago de la visa que es de $230 dolares

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por contestar a mi pregunta! !

      Eliminar
  23. quiero que alguien me conteste soy f4 16 de agosto 2002 para cuando recibire aunque sea un papelito por favor contestenme

    ResponderEliminar
  24. que pasa despue que le piden el correo hay peticionario ya le llegan papeles

    ResponderEliminar
  25. Hola,
    Mi categoría es F2A, fecha de prioridad Octubre 24,2013. Del centro nacional de visa me enviaron una carta con feche del 20 de dic, 2013, comunicándome que no había aun un numero de visa para mi y que archivaria mi caso. quiero saber como, cual y cuando es el paso que sigue después de haber recibido esta carta. Decirme si debo hacer alguna gestion adicional. Saludos.

    ResponderEliminar
  26. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  27. Ya recibí mi notice aprobe soy la categoría F2B Mi fecha de prioridad es marzo 2011 tengo que esperar como 5 años hay algún método para tener algún permiso provisional de trabajo ya que soy de Venezuela y en mi país esta muy grave la situación

    ResponderEliminar